بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقة تحضير الدجاج بالزبده
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الدجاج بالزبده
معلومات عن الوصفة
*.إسم الوصفة :فطيرة الدجاج بالزبدة
*.نوع الوصفة :سهلة
*.وقت التحضير :40 دقائقالمقادير
*.◦40 جرام ذبدة طرية
◦كوب ونصف الكوب من الدقيق
◦كوب دقيق ذاتى الاختمار
◦80 جرام زبدة مقطعة الى مكعبات
◦ثلث كوب ماء
◦مقادير الحشو
◦ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
◦ربع كيلو جرام سبانخ
◦نصف كيلو جرام لحم دجاج مفروم نصف كيلو جرام لحم دجاج مفروم
◦حبة طماطم مقشرة ومفرومة
◦قرن فلفل أحمر حار مفروم
◦كوب جبنة شيدر مبشورة
◦ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار
◦بيضة مخفوقة قليلاً
◦ربع كوب بقدونس مفروم
◦ملع وفلفل
طريقة التحضير
◦ادهني قالباً عميقاً قطره )21/14سم ( بالزبد أو الزيت. امزجي الزبد مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة .
◦- ثم أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة. ادعكي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي لتبطين قعر وحواف القالب .
◦- ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة وضعيه داخل الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.
◦- قلبي السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو.
◦اسكبي مزيج الحشو في القالب السابق إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بالزبد وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
معلومات عن الوصفة
*.إسم الوصفة :فطيرة الدجاج بالزبدة
*.نوع الوصفة :سهلة
*.وقت التحضير :40 دقائقالمقادير
*.◦40 جرام ذبدة طرية
◦كوب ونصف الكوب من الدقيق
◦كوب دقيق ذاتى الاختمار
◦80 جرام زبدة مقطعة الى مكعبات
◦ثلث كوب ماء
◦مقادير الحشو
◦ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
◦ربع كيلو جرام سبانخ
◦نصف كيلو جرام لحم دجاج مفروم نصف كيلو جرام لحم دجاج مفروم
◦حبة طماطم مقشرة ومفرومة
◦قرن فلفل أحمر حار مفروم
◦كوب جبنة شيدر مبشورة
◦ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار
◦بيضة مخفوقة قليلاً
◦ربع كوب بقدونس مفروم
◦ملع وفلفل
طريقة التحضير
◦ادهني قالباً عميقاً قطره )21/14سم ( بالزبد أو الزيت. امزجي الزبد مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة .
◦- ثم أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة. ادعكي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي لتبطين قعر وحواف القالب .
◦- ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة وضعيه داخل الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.
◦- قلبي السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو.
◦اسكبي مزيج الحشو في القالب السابق إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بالزبد وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طاجن الدجاج بالخضار
» طريقة تحضير اجنحة الدجاج على الطريقه الأسيويه
» طريقة تحضير اجنحة الدجاج على الطريقه اليابانيه
» طريقة تحضير السمك المقلي
» طريقة تحضير حمام محشي
» طريقة تحضير اجنحة الدجاج على الطريقه الأسيويه
» طريقة تحضير اجنحة الدجاج على الطريقه اليابانيه
» طريقة تحضير السمك المقلي
» طريقة تحضير حمام محشي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 25, 2015 10:47 pm من طرف Admin
» برنامج لطلاب الجامعات لحل المعادلات الرياضية والتوابع
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:54 pm من طرف Admin
» أهم تطبيق بعد عملية الروت!!System App Safe Remover
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:50 pm من طرف Admin
» لعبة Asphalt 8: Airborne كاملة بملفات الداتا + مهكرة
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:41 pm من طرف Admin
» افضل 6 تطبيقات اندرويد لتطبيق الفديوهات مع الموسيقا وتعديل على صور والتصوير الاحترافي2015
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:38 pm من طرف Admin
» لعبة Asphalt 8: Airborne كاملة بملفات الداتا + مهكرة
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:35 pm من طرف Admin
» برنامج :تنزيل فديوهات من اليوتيوب
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:27 pm من طرف Admin
» برنامج :Camera51للألتقاط الصور بحرفيه
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:24 pm من طرف Admin
» برنامج تصفح يحافط على شحن بطاريتك
الأربعاء يونيو 17, 2015 2:18 pm من طرف Admin